اخفاء منشور او بوست من انستقرام بدون الحدف النهائي

انستقرام Instagram هو موقع تواصل اجتماعي له تطبيق رائع يحتوي على ميزات كثيرة، متطورة ومحدثة باستمرار. من ضمن هذه الميزات امكانية نشر ما يحلو لك من صور أو فيديوهات وكتابة ما تريد أيضاً. تم تطوير ميزة اخفاء منشورات الانستقرام بدون حذفها بشكل نهائي.

ما الفرق بين اخفاء منشور انستقرام وبين حذفه؟

حذف البوست أو المنشور معناه أنك لن تستطيع استعادته الا من خلال كتابة البوست من جديد، كما أنك سوف تفقد تعليقات الأصدقاء أيضاً. أما اخفاء أو أرشفة المنشور فهذا يعني أن هذا البوست لن يظهر للأصدقاء والمتابعين حتى تظهره مرة أخرى، ولكن لن تفقد هذا المنشور بل سيبقى ضمن الأرشيف، ولن تفقد أيضاً تعليقات أصدقاءك على هذا المنشور.

خطوات اخفاء منشور انستقرام

1. قم بفتح تطبيق انستقرام من هاتفك، ثم اضغط على إشارة الخيارات من أعلى المنشور أو البوست الذي تريد إخفاؤه عن الآخرين كم بالصورة التالية.

2. ستظهر لك قائمة تحتوي على خيارات عديدة، اضغط على الخيار الأول المسمى “أرشفة” وفي هذه الحالة سيتم اخفاء البوست عن الأصدقاء والمتابعين بدون أن يتم حذفه بشكل نهائي.

خطوات ارجاع منشور انستقرام مخفي

1. قم بفتح تطبيق انستقرام من الهاتف، ومن ثم اضغط على إشارة الصورة الشخصية من أسفل الشاشة.

2. اضغط على إشارة الأرشفة من أعلى الشاشة كما بالصورة التالية.

2. في الشاشة التالية المسماة الأرشيف، اضغط على المنشور الذي تريد إظهاره مرة أخرى.

3. بعد أن تضغط على البوست المخفي، اضغط على اشارة الخيارات الموجودة أعلى البوست كما بالصورة التالية.

4. ستظهر لك قائمة تحتوي على خيار يسمى “عرض على الملف الشخصي”، وهنا سيتم اظهار المنشور بكل محتوياته سواء صورة أو فيديو أو التعليقات كما سيتمكن الأصدقاء والمتابعين من رؤية هذا المنشور مرة أخرى.


الوسوم: , ,