طريقة عمل حظر أو بلوك شخص أو حساب تويتر Block Twitter Account

تويتر Twitter هو موقع سوشيال ميديا أو تواصل اجتماعي يشتهر بالتغريدات القصيرة. يحتوي على خصائص منها المراسلة بين المشتركين ومتابعة الأشخاص وتفعيل التنبيهات للحسابات التي تهم المشترك. ولكن ماذا لو أردت حظر حساب في تويتر بشكل نهائي لأنه يسبب لك إزعاج مفرط؟ كل ما عليك هو اتباع الشرح الموضح في هذه التندوينة.

ماذا يترتب على حظر أو عمل بلوك لشخص أو حساب في تويتر؟

يترتب على إجراء الحظر أو البلوك لأي حساب في تويتر عدم رؤية تغريدات هذا الشخص مرة أخرى، كما أنه لن يستطيع مراسلتك وأنت لا تستطيع مراسلته مرة أخرى إلا من خلال إلغاء الحظر. ولكن قد تستفيد بأنك قد ارتحت من تغريدات هذا الحساب المزعج وأنه لن يستطيع عمل إشارة لك ولن يستطيع رؤيتك مرة أخرى في تويتر.

خطوات حظر شخص أو حساب تويتر

1. قم بفتح تطبيق تويتر من هاتفك، ومن ثم ادخل إلى حساب الشخص الذي تود حظره، واضغط على النقاط الثلاثة الرأسية الموجودة في أعلى يمين الشاشة كما بالصورة.

bolck-on-twitter-screenshot-1

2. ستظهر لك قائمة منسدلة، قم بالضغط على الخيار المسمى “حظر”.

bolck-on-twitter-screenshot-2

3. ستظهر لك رسالة تأكيد الحظر، والتي تفيد بأن هذا الشخص لن يستطيع مراسلتك أو متابعة تغريداتك، وأنك لن تستطيع رؤية تغريداته أيضاً، في حال كنت متأكدا من عملية البلوك، قم بالضغط على كلمة “حظر”.

bolck-on-twitter-screenshot-3

4. بعد إجراء عملية الحظر، ستجد أن زر متابع الأزرق قد تحور إلى زر أبيض مكتوب فيه “محظور” وهذا يؤكد نجاح عملية الحظر بنجاح.

bolck-on-twitter-screenshot-4


الوسوم: , ,