كيفية حذف مجموعة أو جروب دردشة من لاين LINE

لاين LINE هو عبارة عن برنامج أو تطبيق للمحادثات أو المراسلات الفورية مع الأصدقاء من خلال الهاتف وعبر الانترنت. يعتبر لاين أحد أهم تطبيقات الاتصال عبر الانترنت VoIP والذي ينافس بعض التطبيقات المشهورة مثل واتساب وايمو وفايبر. لأنه يقدم خدمات رائعة وكثيرة للمشتركين. فيمكن من خلاله إنشاء مجموعات الدردشة أو المحادثة. ولكن ماذا لو أراد المستخدم حذف المجموعة؟ يمكن ذلك وبكل سهولة.

ملاحظات هامة قبل حذف مجموعة لاين

عند حذف مجموعة الدردشة او المحادثة من لاين، فسوف يتم حذف جميع الأعضاء من المجموعة. كما سيتم حذف سجل المحادثة بشكل نهائي أيضاً ولا يمكن استرجاعه أو استعادته بأي شكل من الأشكال. ولكن في المقابل، سيتم الاحتفاظ بالألبومات التي قمت بإنشاءها، كما ستم الاحتفاظ بالملاحظات أيضاً.

خطوات حذف مجموعات الدردشة من لاين LINE بشكل نهائي

1. افتخ تطبيق لاين من هاتفك، ومن ثم اضغط على إشارة المحادثات من أعلى الشاشة، ومن ثم اضغط على اسم المجموعة التي تريد حذفها بشكل نهائي.

2. في شاشة المجموعة، اضغط على إشارة السهم للمزيد من الخيارات كما بالصورة التالية.

3. ستظهر قائمة جديدة تحتوي على خيارات عديدة، اضغط على خيار “مغادرة”.

4. ستظهر لك رسالة للتأكيد على المغادرة، اضغط على “نعم” وبعد ذلك سيتم حذف المجموعة وإزالة كافة الأعضاء منها.


الوسوم: ,