كيفية حذف محادثات فيسبوك Facebook

الفيسبوك Facebook هو موقع تواصل اجتماعي يتيح للمشتركين بكتابة المنشورات واضافة الصور والفيديوهات وعمل المنشن والتفاعل مع الأصدقاء وعمل البث المباشر أيضاً وغير ذلك من المميزات والخصائص. ارتبط الفيسبوك بتطبيق للأندرويد والايفون، كما ارتبط أيضاً بالماسنجر الخاص بالمحادثات النصية ومكالمات الصوت والفيديو أيضاً. في هذا الموضوع سيتم شرح كيفية مسح وحذف محادثات الفيسبوك بشكل نهائي من خلال الماسنجر ومن خلال المتصفح أيضاً.

ماذا يترتب على حذف محادثات الفيسبوك؟

حذف محادثات الفيسبوك يحافظ على خصوصية ما يدور بينك وبين أصدقاءك، ولكن كن حذراً في حال تم حذف المحادثة لن تستطيع الرجوع لها بعد ذلك بشكل نهائي. وهذا ستراه من خلال رسائل تأكيد الحذف التي ستوضح لك هذه النقطة.

خطوات حذف محادثة فيسبوك من المتصفح

1. قم بتسجيل الدخول إلى موقع الفيسبوك من المتصفح سواء كان قوقل كروم أو فايرفوكس أو غيرهم من خلال كتابة اسم المستخدم وكلمة المرور، ومن ثم افتح المحادثة التي تود حذفها، واضغط على الخيارات، وهي عبارة عن اشارة الترس الموجود في أعلى شاشة المحادثة الصغيرة كما بالصورة التالية.

2. ستظهر لك قائمة الخيارات، اضغط على الخيار المسمى “حذف المحادثة …”.

3. ستظهر رسالة للتأكيد على عملية الحذف وأنه لا يمكن استعادة المحادثة بعد حذفها، اضغط على زر “حذف المحادثة”.

خطوات حذف محادثة فيسبوك من ماسنجر فيسبوك

1. قم بفتح ماسنجر الفيسبوك، ومن ثم اافتح المحادثة التي تريد حفها، واضغط على إشارة التفاصيل من أعلى الشاشة كما بالصورة التالية.

2. في الشاشة التالية، اضغط على إسارة المزيد من الخيارات من أعلى الشاشة بجوار كلمة التفاصيل كما بالصورة التالية.

3. ستظهر لك قائمة تحتوي على خيارات متعددة، اضغط على الخيار المسمى “حذف المحادثة”.

4. ستظهر لك رسالة تأكيد الحذف، في حال كنت متأكد من حذف المحادثة بشكل نهائي، قم بالضغط على الخيار المسمى “حذف محادثة”.