طريقة حذف صفحة من الفيسبوك نهائياً من خلال تطبيق أندرويد

فيسبوك Facebook هو موقع سوشيال ميديا يقدم الكثير من الخدمات للمشتركين. من أهم خدماته هي خدمة البث المباشر ونشر الصور والفيديو بجودة عالية. وهناك ميزة نشر القصص اليومية والكثير غيهم. فيسبوك له تطبيق رائع بسيط الاستخدام يعمل على هواتف الأندرويد والآيفون والويندوز فون وأجهزة الكمبيوتر. من مميزاته أيضاً هي ميزة صفحات الفيسبوك العامة.

ملاحظات هامة عليك معرفتها قبل حذف صفحة الفيسبوك

عند حذف صفحة الفيسبوك، عليك معرفة الآتي:

  • عملية الحذف تتم على مرحلتين.
  • المرحلة الأولى هي الحذف الأولي للصفحة ومدتها 14 يوم.
  • المرحلة الثانية هي مرحلة الحذف بشكل نهائي وتكون متاحة بعد انتهاء ال 14 يوم.
  • تستطيع إلغاء عملية الحذف خلال المرحلة الأولى فقط.
  • عند الحذف سوف تفقد جميع المنشورات والمتابعين وكل ما يتعلق بالصفحة، ولا يمكن استرجاع الصفحة بأي حال من الأحوال بعد حذفها بشكل نهائي.

خطوات حذف صفحة فيسبوك Facebook Page نهائياً من تطبيق أندرويد للهاتف

1. افتح تطبيق فيسبوك من هاتفك، ومن ثم ادخل للصفحة التي تريد حذفها، واضغط على إشارة الخيارات من أعلى الشاشة كما بالصورة التالية.

2. ستظهر قائمة من الأسفل، اضغط على خيار “تعديل الإعدادات”.

3. في الشاشة التالية، اضغط على خيار “عام”.

4. ابحث عن خيار إزالة الصفحة، واضغط على خيار “هل تريد حذف الصفحة” كما بالصورة التالية.

5. ستظهر شاشة جديدة تطلب منك التأكيد على عملية الحذف، وأن هذه عملية الحذف الأولي التي سوف تستغرق 14 يوم. اضغط على زر “حذف الصفحة”.

6. ستظهر رسالة تفيد بأن الصفحة قد دخلت في وضع الحذف، ويمكن إلغاء عملية الحذف خلال 14 يوم.

7. في المرحلة الثانية، بعد مرور 14 يوم من عملية الحذف الأولي، قم بالرجوع لخيار إزالة الصفحة، سجد خيار “حذف الصفحة نهائياً” كما بالصورة التالية، اضغط عليه.

8. ستظهر شاشة تطلب منك التأكيد على عملية الحذف النهائي، اضغط على زر “حذف الصفحة”.

9.ستظهر رسالة “تم حذف الصفحة” وتختفي سريعاً.

ملاحظة: لحذف صفحة الفيسبوك من خلال الموقع، اضغط على الرابط التالي:

كيفية حذف صفحة فيسبوك بشكل نهائي Facebook Page