كيفية حذف صفحة فيسبوك بشكل نهائي Facebook Page

فيسبوك Facebook هو موقع تواصل اجتماعي رائع. يقدم الكثير من الخدمات للمشتركين من أهمها كتابة المنشورات ونشر الصور والفيديوهات والبث المباشر وإنشاء المجموعات وغيرهم. من الخدمات التي يتميز بها فيسبوك هي ميزة صفحات الفيسبوك Facebook Pages والتي يمكن نشر ما يحلو لك من خلالها وعمل الترويج الذي يظهر كإعلان ممول لكي يصل المنشور لأكبر عدد من المشتركين.

ماذا يترتب على حذف صفحة الفيسبوك؟

عند حذف صفحة الفيسبوك، لن يتم رؤيتها مرة أخرى ولن يتمكن أحد من رؤية المنشورات أو ارسال الرسائل للصفحة. ولكن عليك معرفة أن عملية الحذف تم على مرحلتين، الأولى الحذف المبدئي ومدته 14 يوم. أما المرحلة الثانية هي مرحلة الحذف النهائي بعد مرور 14 يوم. ولكن عند الحذف النخائي، لا يمكن استرجاع الصفحة مرة أخرى. وسوف تفقد جميع المتابعين وستفقد جميع المنشورات.

خطوات حذف صفحة الفيسبوك نهائياً

1. قم بتسجيل الدخول لحسابك في الفيسبوك من خلال الرابط التالي: رابط تسجيل الدخول لموقع الفيسبوك Facebook، ومن ثم ادخل للصفحة التي تريد حذفها، واضغط على خيار “الإعدادات” من أعلى الصفحة.

2. في الشاشة التالية، اضغط على خيار “عام” من القائمة الجانبية.

3. مرر للأسفل في الشاشة التي ظهرت، واضغط على خيار “حذف صفحتك” الموجود بجوار خيار إزالة الصفحة كما بالصورة التالية.

4. ستظهر تعليمات، وستجد رابط يسمى “حذف اسم الصفحة” قم بالضغط عليه كما بالصورة التالية.

5. ستظهر شاشة للتأكيد على حذف الصفحة في المرحلة الأولى، اضغط على مربع “إلغاء نشر هذه الصفحة” ومن ثم اضغط على زر “حذف الصفحة”.

6. ستظهر رسالة تفيد بأن الصفحة دخلت في وضع الحذف ويمكن إلغاء عملية الحذف خلال 14 يوم، اضغط على زر “موافق”.

7. بعد مرور 14 يوم وانتهاء المرحلة الأولى، قم بالرجوع لخيار “إزالة الصفحة” واضغط عليه ستجد خيار “حذف الصفحة نهائياً” اضغط عليه كما بالصورة التالية.

8. ستظهر شاشة للتأكيد على عملية حذف الصفحة بشكل نهائي، اضغط على زر “حذف”.

9. ستظهر رسالة تفيد بأنه تم إزالة الصفحة، اضغط على زر “موافق”.

ملاحظة: لحذف صفحة الفيسبوك من خلال تطبيق الهاتف (أندرويد)، اضغط على الرابط التالي:

طريقة حذف صفحة من الفيسبوك نهائياً من خلال تطبيق أندرويد