ازالة الموقع الجغرافي من صور الانستقرام Instagram

انستقرام Instagram التطبيق الاشهر والغني عن التعريف التابع لشركة فيسبوك من اهم تطبيقات ومواقع التواصل الاجتماعي بواسطة نشر الصور والفيديو والتعليق عليها والاعجاب بها بالاضافة الى انه يوفر خدمة الرسائل الخاصة ونشر الصور على الفيس بوك والمواقع الاخرى كالتويتر. يقدم انستقرام الكثير من الخدمات، مثل إنشاء مجموعات المفضلة، وإنشاء مجموعات الدردشة، وكذلك عمل البث المباشر، ونشر القصص وغير ذلك الكثير.

الكثير من المستخدمين يقوم بنشر الصور او الفيديوهات ويعمل تحديد للموقع الجغرافي للصورة أو الفيديو. لإزالة الموقع الجغرافي من الصورة أو الفيديو مرة أخرى، اتبع الخطوات التالية.

خطوات إزالة الموقع الجغرافي من صور انستقرام Instagram

1. افتح تطبيق انستقرام من هاتفك، ومن ثم اضغط على إشارة الخيارات الموجودة أعلى المنشور الذي تريد إزالة الموقع الجغرافي منه، كما بالصورة التالية.

2. ستظهر قائمة تحتوي على عدة خيارات، اضغط على خيار “تعديل”.

3. اضغط على اسم الموقع الجغرافي الموجود في أعلى الصورة كما بالصورة التالية.

4. ستظهر شاشة حدد موقعاً، اضغط على إشارة (×) الموجودة في أعلى الشاشة كما بالصورة التالية، دون أن تقوم بتحديد أي موقع.

5. ستجد أنه تم استبدال اسم الموقع الجغرافي المحدد مسبقاً، بخيار “إضافة موقع” وهذا يعني أنه تم إزالة الموقع الجغرافي بالفعل.

ملاحظة هامة: لكي لا تحدد موقع جغرافي للمنشورات في الانستقرام بشكل آلي، عليك إيقاف خيار “الموقع” أو GPS من هاتفك قبل نشر الصورة أو الفيديو.