إخفاء زر إضافة صديق في فيسبوك – إلغاء زر طلب الصداقة في Facebook

فيسبوك Facebook هو موقع تواصل اجتماعي يتربع على قمة مواقع السوشيال ميديا في العالم. له تطبيق رائع يعل في جميع أنطمة التشغيل سواء الأندرويد والآيفون وغيرهم. فكرة فيسبوك تقوم على تكوين الصدقات مع الأشاص في العائلة والعمل والحي السكني والأقارب من خلال إرسال طلب صداقة للشخص.

هل يوجد خيار لإلغاء زر طلب الصاقة أو إضاة صديق بشكل كامل؟

تقوم فلسفة مواقع التواصل الإجتماعي على تكوين الصداقات، لذلك فإنه من غير المنطقي إلغاء زر طلب الصداقة عن جميع المشتركين. لذلك يوجد خيار لإخفاء زر إضافة صديق عن الأشخاص الذين لا تربطهم أي علاقة بك، وهم الأشخاص الذين لا يوجد صداقات مشتركة بينك وبينهم فقط.

خطوات إلغاء زر طلب الصدقاء أو إضافة صديق في فيسبوك

1. قم بفتح تطبيق فيسبوك من هاتفك، ومن ثم اضغط على إشارة الخيارات.

2. ستظهر قائمة الخيارات، قم بالتمرير للأسفل حتى تصل إلى خيار “إعدادات الحساب”.

3. في قائمة إعدادات الحساب، قم بالضغط على الخيار المسمى “الخصوصية”.

4. في قائمة الخصوصية، اضغط على الخيار المسمى “من يمكنه إرسال طلبات صداقة إليك؟”.

5. في قائمة طلبات الصداقة، هناك خيارن وهما كالآتي:

  • الكل: هذا الخيار يعني أنه بإمكان أي شخص إرسال طلب صداقة إليك، لأنه زر طلب الصداقة أو إضافة صديق سيكون ظاهراً للجميع.
  • أصدقاء الأصدقاء: هذا الزر يعني أنه هناك فئة محددة سيظهر لهم زر إضافة صديق، وهم أصدقاء أصدقاءك فقط، وهذا يعني أن أي شخص مجهول بالنسبة لك لن يجد هذا الزر عند الدخول إلى صفحتك الشخصية.