كيفية عمل حظر في سناب شات – عمل بلوك لشخص في Snapchat

سناب شات Snapchat هو موقع تواصل اجتماعي مهتم بنشر الفيديوهات القصيرة على شكل قصص أو ما يسمى ستوري. مثل كل مواقع التواصل الاجتماعي يستطيع المستخدم إضافة الأصدقاء ومتابعتهم والدردشة معهم أيضاً. ولكن ما هو الحل عندما يكون صديقك على سناب من الأشخاص المزعجين؟ الحل يأتي من خلال الحظر أو ما يسمى البلوك.

ماذا يحدث عندما تقوم بحظر شخص ما في سناب شات؟

عند حظرك لشخص ما في سناب شات، فسوف يتم إزالته من قائمة الأصدقاء، ولن يستطيع مشاهدة قصصك ولن يستطيع أن يقوم بالدردشة معك. وعند قيامه بالحث عنك فسوف لن يجدك في سناب نهائياً. ولكن السؤال الأهم: هل سوف يصل أي إشعار للشخص المحظور؟ كن على ثقة أن سناب يحافظ على هذه الخصوصية ولن يقوم بإرسال أي إشعار للشخص المحظور.

خطوات حظر شخص ما في سناب شات

1. قم بفتح تطبيق سناب شات، واضغط على إشارة الشبح في أعلى يسار التطبيق.

2. اضغط على “اصدقائي” في أسفل الشاشة.

3. في شاشة الأصدقاء، قم بالضغط على اسم الشخص الذي تود حظره.

4. ستظهر رسالة تحتوي على ترس في أعلى الشاشة، قم بالضغط عليه كما بالصورة.

5. ستظهر لك رسالة أخرى تحتوي على مجموعة من الخيارات، قم بالضغط على الخيار المسمى “حظر”.

6. ستظهر رسالة لتأكيد الحظر، قم بالضغط على “نعم” في حال كنت متأكد من عملية الحظر بشكل نهائي.

7. ستظهر لك رسالة أخيرة تستوضح سبب الحظر، قم باختيار أحد الأسباب.


الوسوم: , ,