كيفية إلغاء الحظر في سناب شات – فك البلوك في Snapchat

سناب شات Snapchat هو موقع تواصل اجتماعي مهتم بنشر القصص على شكل فيديوهات قصيرة ومشاركتها مع الأصدقاء. البعض منا يضطر أحياناً إلى تجربة الحظر. بمعنى أن تقوم بعمل بلوك أو حظر لصديق ما، وهي تجربة لا نتمنى لك أن تجربها. ولكن هل من الممكن أن تقوم بالتراجع عن قرار الحظر وإزالته مرة أخرى؟ نعم يمكن ذلك، كل ما عليك هو متابعة الشرح التالي.

ماذا يحدث عند إلغاء الحظر عن شخص ما في سناب شات؟

عند إزالة الحظر أو البلوك عن شخص ما، فسوف تستطيع إضافته إلى قائمة أصدقاءك مرة أخرى. وعند قيامه بالبحث عنك فسوف يجدك ضمن قائمة مشتركي سناب شات. وبالتالي يستطيع رؤية قصصك مرة أخرى ويستطيع محادثتك أيضاً والتمتع بكل ميزات الأصدقاء على سناب شات.

خطوات إلغاء الحظر عن شخص ما في سناب شات

1. افتح تطبيق سناب شات من هاتفك، ومن ثم اضغط على إشارة الشبح الأبيض في أعلى يسار التطبيق.

2. اضغط على إشارة الخيارات الموجودة على هيئة الترس في أعلى يمين التطبيق.

3. قم بالتمرير إلى أسفل حتى تصل إلى الخيار قبل الأخير المسمى “محظور” لكي يتم عرض قائمة الأشخاص المحظورين في سناب شات.

4. في قائمة محظور، قم بالضغط على إشارة “X” الموجودة بجوار اسم الشخص المحظور.

5. ستظهر رسالة لتأكيد عملية إلغاء الحظر، قم بالضغط على “نعم”.

6. في حال أردت إضافة هذا الشخص إلى قائمة أصدقاءك مجدداً، قم بالحث عنه ومن ثم إضافته مرة أخرى.


الوسوم: , ,