كيفية منع اشخاص من مشاهدة القصص في سناب شات

سناب شات Snapchat هو موقع تواصل اجتماعي له تطبيق رائع يعمل على أجهزة الأندرويد والآيفون. يستطيع المشتركين في سناب شات نشر فيديوهات تسمى الحكايات أو القصص (ستوري Story) ومشاركتها مع الجميع أو مع الأصدقاء فقط أو مع أصدقاء مخصصين، بمعنى أن المستخدم يستطيع منع بعض الأصدقاء من مشاهدة قصته في سناب شات.

ملاحظة هامة: عند منعك لأصدقاء معينين من رؤية ما تقوم بنشره في سناب شات من صور أو فيديوهات أو قصص، فسوف يبقى صديق لك في سناب شات، ولكنه لن يتمكن من رؤية ما تقوم بنشره فقط.

خطوات التحكم بمن يستطيع رؤية قصة سناب شات Snapchat

1. قم بفتح تطبيق سناب شات، ومن ثم اضغط على إشارة الشبح الأبيض في أعلى يسار الشاشة.

2. اضغط على إشارة الإعدادات الموجودة في أعلى يمين الشاشة على هيئة ترس.

3. في قائمة الإعدادات قم بالتمرير لأسفل لتجد خيار يسمى “عرض قصتي” قم بالضغط عليه.

4. ستظهر لك شاشة “من الذي يمكنه رؤية قصتي؟” وهناك ثلاث خيارات وهي كالتالي:

  • الجميع: يمكن لأي شخص مشترك في سناب شات رؤية الستوري.
  • أصدقائي: يمكن للأصدقاء فقط رؤية القصة.
  • مخصص: هذا الخيار يتيح للمستخد منع مجموعة من الأصدقاء من مشاهدة القصة في سناب شات.

5. عند الضغط على مخصص، ستظهر قائمة الأصدقاء في سناب شات، قم بتحديد الأشخاص الذين تود منعهم من رؤية القصة من خلال الضغط على المربع الموجود بجوار اسم الشخص.


الوسوم: , , ,