إيقاف تشغيل الإشعارات لمنشور قمت بالتعليق عليه في فيسبوك

فيسبوك Facebook موقع تواصل اجتماعي يتربع على قمة مواقع السوشيال ميديا. يجعل المشتركين على تواصل دائم مع الأصدقاء والعائلة والعالم الخارجي من خلال متابعة الصفحات الإخبارية وغير ذلك. يستطيع المستخدمين من خلال فيسبوك كتابة المنشورات لكي يتفاعل معها الآخرين من خلال تسجيل الإعجاب والتعليق على هذه المنشورات.

مذا يحدث عند التعليق على منشور ما في فيسبوك؟

عند قيامك بالتعليق على منشور لشخص ما في فيسبوك فسوف يتم ارسال اشعار لك بكل شخص قام بالتعليق على هذا البوست. وهذه العملية يعتبرها البعض مزعجة لأن بعض الأصدقاء له الكثير من المعارف والأصدقاء يقومون بالتعليق على منشوره الذي قمت بالتعليق عليه. لذلك قامت فيسبوك بعمل خاصية لإيقاف تلقي الإشعارات على المنشورات التي تقوم بالتعليق عليها.

خطوات إيقاف تشغيل الإشعارات لمنشور قمت بالتعليق عليه في فيسبوك

1. قم بفتح تطبيق فيسبوك، والذهاب إلى المنشور الذي قمت بالتعليق عليه ومن ثم اضغط على إشارة المزيد من الخيارات الموجودة بجوار اسم السخص الذي كتب البوست، كما بالصورة التالية.

2. ستظهر قائمة في أسفل الشاشة، تحتوي على العديد من الخيارات، قم بالضغط على الخيار المسمى “إيقاف تشغيل الإشعارات لهذا المنشور”. وبذلك لن تتلقى أي إشعارات أخرى لهذا البوست.