كيفية إغلاق الدردشة أو المحادثة لبعض الأشخاص في فيسبوك Facebook

فيسبوك Facebook هو موقع التواصل الاجتماعي الواسع الانتشار والذي يمتلك أكبر عدد من المشتركين حول العالم. يقدم خدمات كثيرة للمشتركين مثل كتابة المنشورات مع إمكانية نشر الصور والفيديوهات وإجراء البث المباشر الرائع، وكذلك إنشاء الصفحات للوصول لأكبر عدد من الجمهور، وإنشاء المجموعات بأنوع مختلفة. فيسبوك يمتلك تطبيق بسيط لهواتف الأندرويد وهواتف آيفون.

من مميزات فيسبوك هي ميزة المحادثة مع الأصدقاء أو غير الأصدقاء من خلال موقع فيسبوك على الانترنت (من خلال المتصفح) أو من خلال تطبيق المحادثات الماسنجر. ولكن ماذا لو أراد المستخدم إغلاق الدردشة لبعض الأصدقاء؟ هل هذا ممكن؟ نعم يمكن ذلك وبكل سهولة.

ملاحظات هامة عليك معرفتها قبل إغلاق الدردشة للأصدقاء

عند إغلاق الدردشة في الفيسبوك لبعض الأصدقاء، لن تظهر لديهم كمتصل سواء في موقع فيسبوك أو من خلال تطبيق الماسنجر. ولكن في حال كنت متصلاً سيظهر أنك كنت متصلاً قبل دقيقة واحدة (نشط منذ دقيقة). وسيبقى باستطاعة هؤلاء الأصدقاء ارسال الرسائل لك بشكل عادي.

خطوات إغلاق الدردشة لصديق أو مجموعة من الأشخاص في الفيسبوك Facebook

1. قم بفتح الرابط التالي الخاص بتسجيل الدخول لحسابك في فيسبوك: رابط تسجيل الدخول لحساب الفيسبوك Facebook، ومن ثم اضغط على إشارة الخيارات (الترس) الموجودة أسفل قائمة الأصدقاء للدردشة كما بالصورة التالية.

2. ستظهر قائمة الخيارات، اضغط على خيار “إيقاف تشغيل الدردشة”.

3. ستظهر لك شاشة جديدة، قم بعمل الآتي:

  • (1) إيقاف تشغيل الدردشة لكل جهات الاتصال: عند الضغط على هذا الخيار سوف تغلق الدردشة لجميع الأصدقاء بلا استثناء.
  • (2) إيقاف تشغيل الدردشة لكل جهات الاتصال باستثناء: هذا الخيار يعني أنك ستقوم بإغلاق الدردشة للجميع، ما عدا بعض الأشخاص الذي سوف تقوم بكتابة اسمهم في الفراغ رقم (4) أو اكتب جزء من الاسم وستظهر قائمة الأسماء، قم بالضغط على الاسم فقط.
  • (3) إيقاف تشغيل الدردشة لبعض جهات الاتصال فقط: هذا الخيار سيبقي الدردشة مفتوحة للجميع، ما عدا بعض الأشخاص الذين سوف تقوم بكتابة اسمهم في الفراغ رقم (4) ولكن سوف يكون الفراغ رقم (4) أسفل هذا الخيار، من ستقوم بكتابة اسماءهم لن يستطيعون رؤيتك كمتصل.
  • عند الانتهاء اضغط على زر “موافق”.


الوسوم: , ,