إلغاء صداقة شخص على فيسبوك – Unfriend on Facebook

فيسبوك Facebook هو أحد أهم منصات التواصل الإجتماعي في العالم، له تطبيق رائع متوفر لجميع أنظمة التشغيل سواء الأندرويد أو الأيفون وغيرهما الكثير. من خلال فيسبوك تستطيع تكوين صداقات من جميع أنحاء العالم من خلال إرسال طلب صداقة لشخص ما، وفي حال تمت الموافقة على طلب الصداقة من الطرف الآخر ستصبح صديقاً له وبالتالي تستطيع التمتع بكل ميزات فيسبوك الخاصة بالأصدقاء مثل الدردشة والمكالمات الصوتية والفيديو ورؤية المنشورات وغير ذلك الكثير.

ماذا يترتب على إلغاء صداقة شخص ما على فيسبوك؟

يترتب على إلغاء الصداقة مع شخص ما على فيسبوك عدة أمور مثل:

  • عدم رؤية منشوراته وعدم ظهورها على يومياتك أو في آخر الأخبار.
  • لن تستطيع رؤيته على ماسنجر فيسبوك مرة أخرى إلا في حال قمت بإضافته على الماسنجر من جديد.
  • إزالة الشخص من قائمة الأصدقاء.
  • لن يتم ارسال أي اشعار لهذا الشخص بأنك قمت بإلغاء الصداقة معه.

خطوات إلغاء الصداقة في فيسبوك (من خلال تطبيق فيسبوك)

1. قم بفتح تطبيق فيسبوك، وادخل إلى الصفحة الشخصية إلى الشخص الذي تود إلغاء الصداقة معه، ومن ثم اضغط على أيقونة “الأصدقاء” التي ستجدها باللون الأزرق.

2. ستظهر لك قائمة منبثقة، قم بالضغط على خيار “إلغاء الصداقة”.

3. ستظهر رسالة لتأكيد عملية إلغاء الصداقة، قم بالضغط على كلمة “تأكيد”.

4. ستصبح الأيقونة باللون الأبيض والأسود، وهذا يعني أنه تم بالفعل إلغاء الصداقة. وفي حال أردت إرجاع هذه الصداقة، قم بإرسال طلب صداقة جديد.


الوسوم: ,